Уходи

Живи так , чтобы жить для себя.
Люби сильно , как хотела , чтобы тебя любили!
Не наводи в любящей голове бардак
И уходи из той головы отныне !

Не терзай надеждами ожидающего
Не обнимай сильно, если не честно !
Увидишь чувств угольки сгорающие
В человеке том , где тебе не место .

Давай позабудем все ссоры и ругани ,
Давай ка забудем наши встречи .
И незаметно уйдем , не тешась разлуками..
Приобнимая  нелюбимых за ненадежные плечи .

Закончим сагу так , как задумано.
Завершим наши недосказанности .
И уйдем с теми , кому не дано
Понять искренне души привязанности .


Рецензии