Осенний лист

Осенний лист плывет по луже:
Туда-сюда, туда-сюда.
«Какой мне жизненный путь нужен?
Любой. Решиться – вот беда».
Наш друг и не подозревает,
Что ветер управляет им,
А лужа тихо замерзает;
Лист умирает никаким.


03.10.2023


Рецензии