В час осенний

Рой пчел кружились
к веткам сосен
Задев опавшую листву
Так приближалась,
уже осень,
гуляя смело на ветру
Шумел позыв
в ее начале
Дождинки обхватили
пыль
А мне все сказочно
казалось
Ведь я, так долго,
уже жил
Года ласкали эту
осень,
неведая в который раз
И лист казался
очень желтый
В осенний день,
свет не угас
У рощи есть, еще
деревья
Но та сосна,что
с роем пчел
Запомнится, не
на мгновение
В тот час осенний,
видеть смог


Рецензии
Очень понравилось, Любовь!
Красиво и образно!

Александр Ларионов 60   08.10.2023 20:34     Заявить о нарушении