Жизнь моя - это пламя свечи 1994

Жизнь моя - это пламя свечи,
скоро ветер потушит её,
будет вечер
и будут слова горячи,
поплывёт голова,
закружит вороньё,
закричит: "всё пора,
замолчи, ждёт удар,
уходи, это всё - не враньё",
вижу я: с снова молний
сверкают мечи,
ветер неба вновь
треплет бельё...            


Рецензии