Не пей!

папа, НЕ ПЕЙ!!!
ты же не воробей
ты же, вроде, как медведь!
в радиоактивный пепел ты грозишься ведь
перетереть
весь мир!

ты же кумир
всех фашистов как в стране так и за

гроза
в стакане воды...

или первача?

не ходи тудЫ
сгоряча
где алкоголь, а ходи домой
пока небо не покрылось тьмой
от радиоактивно-алкогольного испарения

не допусти повторения
прошлого запоя...

как во времена застоя...

и не допивай за теми с кем вместе за столом

ты же уже не прежний лом
ты же уже престарелый парнишка

мишка с айфоном...айфончик-Мишка....

так что, ВОДКИ НЕТ! Ты там держись...

вот такая, Миша, настала мерзопакостная жизнь...

может действительно - ну её нах...
и БАХ?!
большой-пребольшой БА-БАХ!
одномоментно...
чем дальше жить на трезвую башку?

конец подкрался незаметно...

и к моему стишку))
04.10.23


Рецензии
Коли в убожестве погрязло
племя,
Шутов гороховых настанет
время.

Лилия Зайнуллина   15.11.2023 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.