Тайфун

Немой тайфун спокойно
За шумом моря наблюдал;
Тот друг произносил слова,
Которые никто не понимал.

Кричал от боли иногда,
А может и от счастья.
Порой бывал и тихим он,
Почти не слышимый никем.

Эмоции хоть непослушны,
Но это и любил тайфун.
Столь милую любовь, увы,
Море попросту не замечало.


Рецензии