Будет ночь

Будет ночь.
  (Даже если не хочется спать)
Будет ночь.
  (Вопреки ожиданиям вечного света)
Будет ночь.
  (Пока новый рассвет не заставит вставать)
Будет ночь.
  (На земле ей присутствовать нравится где-то)
 

 
Будет утро.
  (Каким ты не помнишь его)
Будет утро,
  (Прохладно встречать с неохотой)
Будет утро.
  (Дыханием трогать окно)
Будет утро,
  (Будить нас дождливой погодой)
 

   
Будет день.
  (Вероятно такой, как вчера)
Будет день.
  (Вопреки нежеланию выйти из дома)
Будет день.
  (Где хлопОт накопилась гора)
Будет день.
  (Как всегда, но слегка по-другому)


 
Будет вечер
  (Которому быть суждено)
Будет вечер
  (Что слишком похож на другие)
Будет вечер
  (Давить темнотой на стекло)
Будет вечер
  (В котором все чувства пустые...)



2023


Рецензии