Цыганка...

Я Цыганка, ты Цыган,
Я река, а ты фонтан,
Я журчу, а ты фонтанишь,
Я гадаю, ты цыганишь…

Ты воруешь, Я гадаю,
Из людей – всё выжимаю,
Это всё – ты продаёшь,
Ничего, что это – ложь…

Ложь на лошади той скачет,
Вся деревня эта, плачет,
Ты угнал всех лошадей,
Словно в стае – Лебедей…

Прибежала та старуха,
Та старуха повитуха,
Начала меня крестить,
Тем крестом могла убить…

Крест из золота был весь,
На меня с разгону лезь,
Поскользнулась та старуха,
Закричала прямо в ухо -

Что, не люди мы, цыгане
И не моемся мы в бане,
Скоро вши нас всех съедят,
Той наградой – наградят…

Только Крест тот оторвался,
Он как лошадь та – брыкался,
Прыгнул прямо в мой мешок,
Не закончился стишок…

Потому, что мы цыгане,
Не нужны нам ваши сани,
Мы зимой – на Юг кочуем,
На мороз мы только дуем…

А на Юге – там жара,
Не нужны нам доктора,
Будем в море там купаться,
С иностранцами общаться…

Иностранцы тоже люди,
Несут золото – на блюде,
Будем золото то брать,
Будем там мы – воровать…

Всех задурим иностранцев,
Немцев, Чехов, Итальянцев,
К неграм только – не пойдём,
Их сюда, к себе сведём…

Приведём сюда в Европу,
Та Германия – гнёт попу,
Их возьмёт всех – на постой,
Только в очереди стой…

А испанцы – не германцы,
Даже те паны – засранцы,
Не хотят к себе их брать,
Будут в нас – они стрелять…

Только Англия – открыта,
Тем проливом не размыта,
Французы плавали всегда,
Пронесёт и нас беда…

Только та Зима проходит,
И цыган с собой сводит,
Сводит с Западной Европы,
Не к Хохлам – стреляют в попы…

В Беларусь ту – на постой,
Президент там – холостой,
На цыганена – похож,
Кинет нам – конечно Грош…

Надоело нам кружить,
В Беларуси – будем жить,
Не гадать, не воровать,
Будем бульбу там сажать…

Жито, Лён и Бураки,
Мы цыгане – дружбаки,
Лошадей – будем растить,
Чтобы вы смогли – простить…

Наших предков – тех цыган,
Для которых – Польша Пан,
Пусть сидят там за СТЕНОЙ,
Угрожая нам войной…

В Беларуси – есть Граната,
Для которой – Польша вата,
Та Европа – почти вся,
Закрутится в волосья…

Перепрыгнем чрез Стену,
Наплюём на ту войну,
Та Европа нам грозит,
Та Европа – паразит…

Сама будет цыган звать,
Чтоб на кониках скакать,
Предлагала Она нам,
А мы скажем – ФИГУ  ВАМ…!
04.10.2023


Рецензии