Человек мира

Я человек мира, а не страны.
Моя религия – любовь и добро.
Я против наций и против войны,
Жизнь и свобода – ценнее всего.

Что ты оставишь после себя?
Умножишь радость или разруху?
Жить с чистым сердцем, не делая зла,
И не испытывать совести муку.

Дай руку помощи даже врагу,
Не разделять на гендер, цвет кожи,
И сохранить свою веру в мечту -
Я бы хотела. Быть может, ты тоже?..


Рецензии