Память по следам

Хочешь, я посвящу тебе стих,
Где в одной из бегущих строк
Расскажу о краях чужих,
У прекрасных лежащих ног?

Там, у этих у ног твоих,
Чтобы сердце сменило стук,
Я бы тоже прилёг на миг
На ладони знакомых рук.

Я скучаю по тем годам,
Где с тобой повстречались мы.
Память мечется по следам,
Что в начале моей судьбы.

Я прилёг бы у ног твоих,
Но претит мне чужая даль.
И из этих земель чужих
Не вернуть мне тебя.
              Как жаль…

    Пт. 08. 04. 2022г.   06. 33


Рецензии