Осенний листопад

Кружатся листья в хороводе страсти,
играют чувствами и мыслями людей!
Их образ нежности подобен сказке,
ложится в сердце, заставляя жить!

Жить ярко, искренне,
без фальши, лжи, обмана!
Здесь и сейчас
дарить тепло родным!

Счастливым быть, любовь оберегая!
Открытым стать, доверчивым, простым,
поверив в сказку и мечту о счастье,
забыть обманы, боль потерь, обид.

Идти вперед из хоровода жизни исключая
всю суету проблем, неразрешимых дел,
кружиться так, чтоб радость получая,
мы превращали в сказку свою жизнь!


Рецензии