***

Наши произведения – как дети. Мы ждём их, рождаем, создаём, выращиваем – и отпускаем идти свои путём, иногда практически в вечность. Но жизнь наша не должна заканчиваться, когда ребёнок становится взрослым и уходит жить своей жизнью, своей судьбой... И детей не может быть бесконечно много. Отпустить – и стараться жить дальше, исполняя свой долг.


Рецензии