Темный час перед рассветом

Желание разбилось на осколки
И не осталось больше ничего,
Лишь боль внутри царапает иголкой
И тянет медленно на дно...

В колодец страшный, душный без просветов -
Там всюду мрак ночной, небытие,
И крик немой остался без ответа,
Всё кончено - горю во тьме...

Паденья свист, не замечая тела,
Не ведая: жива я или нет.
Всё сжалось в точку черную на белом -
Там жизнь моя в себе сжигает свет...

Сгорю ли я в пучине этой боли
Или воскресну, словно феникс, вновь?
Нам не дано того познать с тобою -
Измучена - исчерпана любовь...


Рецензии