Пронесло ли?

   металось небо бабой на сносях
   кричало - пузырём в натяжку тучи
   что это - многоводие иль круче?
   заснуть бы в ночь такую - нагло страх
   жуя как жвачку медленно но верно
   сталь воли и уверенность... скулёж
   вгонял животным тембром ветра  в дрожь
   и ставил на колени ave смертный
   сопел бы ты в две дырки мир коптя
   его венцом - пока молчит стихия
   а там молись хоть деве хоть мессии
   хоть сопли в две гирлянды как дитя...
   
   а что же небо? круче? пронесло ли?
   вызванивать ковчег  спасёт ли Ной
   иль шаркнув  об косяк горбун-спиной
   фантомные расправить нано-крылья?
   
   всего лишь многоводие небес!!!
   затуркали страшилками до глюков
   не трус но я боюсь взяв ноги в руки
   я плюхнулась не в койку - в мерседес
   и выжав сто шепнула сладко " YES!!! "
   клин клином вышибают - стрессом стресс....
   


Рецензии