Великое Сердце

Великое Сердце чистотой сияет,
к нему мрак и грязь не прилипают.
Оно над Солнцем и Луной восходит,
сквозь облака и небеса проходит.

Жизнь и Смерть воедино принимает,
ведь мир теней его ничем не пугает,
ибо в единстве с миром пребывает,
хотя суть его за Пределом обитает.


Рецензии