Октябрь, четвёртое число...

Приятно вспоминать своих друзей,
С кем некогда бродили по аллеям,
С кем встретили немало октябрей,
За их успехи искренне болела.

Гордилась, и сейчас ещё горжусь
Его победами. Респект - поступкам.
Пускай в общении витает грусть,
Я рада в памяти любым зарубкам.

Остались встречи где-то вдалеке ,
А в сердце бесконечные картинки -
Когда в лесу бредём рука в руке
Или приносит мне на ужин витаминки.

И не беда, что было и прошло,
А важно то, что в двери вновь стучится.
Опять октябрь, четвёртое число,
Шлю поздравленье другу на страницу!


Рецензии
Можно и от лица Александра Сергеевича поздравление другу послать:

Почтения, любви и нежной дружбы ради
Хвалю тебя, мой друг, и спереди и сзади.

Шучу, конечно...

Анатолий Бешенцев   04.10.2023 20:35     Заявить о нарушении