песнь песней солнц

любовь
наговорила
слов
и мыслеформ
весёлых
я
загорелась
от основ
и грань
тонка
без сколов
звала
на радужный
улов
о многогранья
соло

песнь
песней
солнц

текло
стекло
дали
летел
бесполый
как
бог
без крыльев
рук
и ног
христос
и его
школы
не дрались
больше


Рецензии