Лес был зелёным...

Лес был зелёным. Небо голубым.
Но ветер был уже обеспокоен,
шептали травы с затаённой болью:
"Простите все,кто умер молодым..."

За всю ж мою безвольную судьбу
ты, Истина, качалась и кривилась,
и вот теперь с таким лицом явилась,
что страшно мне за Родину мою.


Рецензии