Я рядом

Я буду стоять за широкой спиной,
Чтоб в час твоей горести нежно утешить.
Я знаю ты сильный, мой дорогой.
И знаю способен на всё ты на свете.

Я просто хочу, чтобы ты понимал,
В секунды слабинок, всегда буду рядом.
И в это мгновенье я буду стена.
Я рядом любимый, всегда с тобой рядом.

Нам вместе идти касаясь плеча,
Все дальше судьбу свою раскрывая.
Но верю бесспорно, где б я не была,
Ты нежно меня крылом укрываешь.


Рецензии