Называл же родненькой

Называл же родненькой,
Называл красивою,
Был совсем молоденький,
А я, как лань, игривая.

Только годы минули
Лишь позёмка стелется,
Словно воды, схлынули
Чувства к красной девице.

Опустела горница,
Не поёт соловушка,
День к закату клонится,
Да, болит головушка.

Не с похмелья лютого,
От тоски кручинистой,
Стали дни минутами,
А судьба прерывистой.


Рецензии