Прощание

Твои пальцы сдавили запястье и любовь твоя мной овладела.
В первый раз дотянулась до счастья (обожглась
и сейчас…
сгорела).

Даже пепел развеялся по ветру, я сдержала свои обещания.
Между нами всего полкилометра, а в ответ на любовь
лишь
прощание.

Прокопали внутри меня яму, забросали червями и гнилью.
И по каждому моему шраму раскидали
громадный
слой
пыли.


Рецензии