***

Счастье - это просто.
Солнечный денёк,
Через речку мостик,
В речке поплавок.

Воздух свежий, чистый,
С ароматом трав,
Птицы голосистой
Клич в листве дубрав.

Солнца луч ныряет
В голубую гладь,
Умиротворяет
Тишь да благодать.

Ветерок подует -
Вдох, природа, жизнь.
Поплавок танцует -
Ну, карась, держись!


Рецензии