***

За деревьями канделябры прячутся
Светом шоркая кружевным
А в душе кракозябры скачут всё
И смываются проливным...
А ударные пять дней  ворканья
Пронеслись как лихие кони
Впереди два выходных, тонут...
И вокруг не души, уныло
Тарабанят по крышам капли
Хорошо что можно стилус
Взять и отметить пакли
Слов небрежных дуэты
Как люди полны суеты
В мыслях крутятся сонеты
Закатаю в листы... 
Но заветные мысли гложат
Не давая покоя тёмными
Почему от себя всклокоченного
Стремно мне...
И не сплю листая ночами
Задирая несчастный чайник
Может просто отчаянный
Или многого в жизни чаял
Не могу себе дать ответы
На беспечной жизни бренность
Может взял не тот билет?
Дерзость? Нужна трезвость! 

                28.07.23г.  D0kt0r


Рецензии