Пусть

Мы сами строим планы,
и сами ставим цель.
Пусть рубль наш будет плавать.
Пусть будет стоить цент!
 
Пускай проклятый Байден
за долларом следит!
Оно нам это надо?
Раз он на нём сидит!
 
Пустая манетарность
- нелепость, ясно всем.
А Байдена бездарность
имеет больший вес.


Рецензии