Я бы тебя не любила...

Демоны твоей власти мне пробрались под кожу,
Делят меня на части, зыбкий покой встревожив,
Режут, кроят нещадно, нежатся в терпкой боли,
Скинуть, расстаться бы с кожей, дать этим тварям воли.

Ждали они в потемках глупо заблудшую душу,
Звездное спящее небо, разворошив и обрушив,
И обнажив сухожилия в свете несносной правды,
Приняв моё восхищение, стал абсолютно прав ты.

Вот и затихла музыка, занавес - шоры от рая:
Я в окружении демонов, «безкожая» и немая,
Знать бы - вернуться в прошлое, я бы с тропы не сходила,
Я бы тебя не встречала.
                Я бы тебя не любила.


Рецензии
Божечки, как же больно...
До слёз, до внутреннего вопля...
Несколько раз перечитала. Потом ещё и ещё.
Благодарю! Безмерно! 😌

Ярослава Русская   04.10.2023 13:06     Заявить о нарушении
Ярослава, тонко чувствующий человек, спасибо!

Агата Тут   04.10.2023 14:18   Заявить о нарушении