Волос лысую голову полет..

Подскочило с чего -то давление.
Двести десять с утра на 100.
Еле встал в голове кружение.
Может, время уже пришло?...

В голове всего столько скопилось!
Не вмещается этом мир.
Давит мозг он без умственно сильно.
Не хватаем ему больше сил...

Видно старость пришла, понимание.
Неизбежная бренность бытья.
Мы живем пока есть внимание.
Есть любовь, твоё Эго-Я...

Только всё от нас это уходит.
У всего есть природный предел.
Волос голую лысину " полет",
Смотрю в зеркало:-Как поредел!-

И любовь моя что-то остыла.
Перестала к любимой бежать.
Может, истины стали простыми.
Старое семя нет смысла сажать...

Осенью мало чего родиться,
Не хватает природе тепла.
Жизнь прекрасна, когда молодишься.
А под осень плодами щедра...




 


Рецензии