Маленькое

Не искусство и не реальность,
Единственная, но ничтожная,
Сама себя замусолила,
Совсем почти уничтожила.

Сама себя зашершавила,
Надсмеялась и изуродовала.
Но, всё-таки, не убила
И дала против этого слово.

И всё-таки счастлива, счастлива
Всегда, навсегда, навсегда.
Люблю эти дивные листья,
Смотреть, как журчит вода,

Дышать вместе с чистым лесом,
И делать какой-то труд,
И думать о ком-то честном,
Кто маленькой женщине друг.


Рецензии