Михаилу Толстых Посвящается Гиви

Взамен  любовной  переписки -
Слетались  письма  от  друзей-
И  все  перевернулось  круто-
Ты  оказался  на  войне






И  ходит  строчка  стиховая-
Сквозь  посвист  пуль  и минный  вой-
И  голос  бога  Саваофа
Несется  из-за  облаков


2023г.


 


Рецензии