Медвежонок

Что слышно в Перемышле?!
Mis* эмблема гарнизона,
Шопена опус N 40
Внимают жадно эскадроны.

Должно быть смысл затаился,
Мышлаевского испуг,
Саракамыш себе таился
У подножия Сангалук.

Штык ли это обнажился?!
Пикой. В грудь. Вонзился.
Негу отнял и увел Мища;
За светлы воды Арпача.


*Mis [мищ'] - с польского мишка.


Рецензии