Лето ушло не прощаясь

Уходит лето тихо,незаметно...
Без обещаний, что вернется вновь,
Как сон о давнем,безмятежном детстве
Оставив, в нашей памяти покой.
Ушло, забрав тепло и цвет зеленый,
Букет ромашек,синих васильков,
Аромат травы цветущей в поле,
И пение влюбленных соловьев.
Оно ушло тихонько, по-английски.
Мне память согревая невзначай.
Шуршаньем под ногой опавших листьев,
И не сказав, мне теплого - Прощай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.