Я подумал вдруг

Я лежу с утра в постели,
- "Мысли свои вью".
За окном дрозды запели

... Да и я пою,

Мне не нужно очень много.
- я подумал вдруг.
В длинной Жизненной дороге
нужен Сердца стук!

А ещё, нужна Подруга,
- Верный Человек!
Чтобы стала мне Супругой,
не на День,
- на Век!
В длинной Жизненной дороге
нужен Верный Друг!

... Нам не нужно очень много"
- Лишь Семейный Круг! ...


Рецензии