туман

на Абакан опустился туман
что скрыто за седой пеленой?
я уже давно не дружу с головой,
там мыслей опять океан
в тумане есть некая прелесть,
он дает почву для вымыслов
для моих самых не нужных песен
чтоб меня саму с них и вынесло
мой друг, это все иллюзорно
мы с тобой невидимки в системе
даже не пешки, лишь невидимки
тебе вновь улыбаюсь притворно
наш город бутафорно бурлит,
это нереально, он наша выдумка
он скоро исчезнет, остался лишь миг
наша память - мерзавка,
все перевернула моменты,
стерла совсем все сантименты
но я записала тогда их в заметки.
меня не обманешь, я знаю всю правду,
туман лишь большой атаки предвестник,
да, я вновь развела большую тираду,
о том что каждый из нас только лишь пленник.


Рецензии