Если нечто проявлено

                Пусть Счастье складывается в связи между нами и Тобой!
                Тогда парить мы можем вместе бесконечно.

Если нечто проявлено,
Значит, что-то не выявлено.
Противоположности создают объем.
Гидра только что обезглавлена,
Но растит уже пару голов.
Всем законам наперекор.

Не опираясь на прошлое,
Выше разума пролагая путь,
Вскрывая нарыв, надеждой предложенный,
И, превращая плохое в хорошее,
Будущему в настоящем
Суметь бы мигнуть.


Рецензии
Надо учиться превращать плохое в хорошее.

Товарищ Дворецкий   04.10.2023 17:26     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласна!
Зло - это глина для добра. И надо научиться правильно с ним работать.

Спасибо. С уважением

Алла Иванова-Штрейс   17.10.2023 21:48   Заявить о нарушении