Другу - 55...

Две пятёрочки на торте
Это много или мало
Если женщины в восторге
Значит жив ещё бродяга

Друзей встречашь ты красиво
Детьми обласкан и любим
Не тает жизненная сила
Ведь ты у нас такой один

Будь счастлив, весел и здоров
Купайся в радости и славе
Успехов в жизни и обнов
Судьбой вершить ты в праве

Хотим с супругой подарить
Тебе подарок скромный
Чтоб чай нас приглашал попить
В бильярдной стол огромный

Закончить речь я поспешу
Своим заздравным тостом
Сто лет я для тебя прошу
И пусть услышит Господь.


Рецензии