случай

Двойной эспрессо, багет с корицей, забытый портмоне в типографии я повстречал.
Спросил , и кто же ветреный, как ураган, все раскидал?!
Печатник за станком кричал «она! », какая забывчивая, тогда еще не знал.
Предположить не мог, что кофе  полюблю, багеты жарить, вещи по дому собирать и в портмоне, если внимательно смотреть начать , там можно наше  фото повстречать.

Так странно это, еще вчера казалось бы не знал, сегодня волосы ей в косы собирал, смотрел таинственно и сопротивляться голосу не стал.
А если бы тогда я не кричал? Не ринулся искать того, кто все здесь раскидал, осталась бы чужой , тем кого бы так и не узнал.


Рецензии