Лебедь, ромашки на озере дальнем

Лебедь, ромашки на озере дальнем,
серые утки мирно щиплют траву.
Стрекоза кружит над одуванчиком танец,
раскрывая небес синеву.

Лебедь крыльями захлопал призывно,
плавающих рядом уток всех распугал.
Шеей обнял свою подругу игриво
и закружил вокруг, танцуя медленный вальс.

Фото из Интернета


Рецензии