Умирает любовь

Флирта становится меньше,
Свеч и цветов вовсе нет.
Праздник не длится вечно,
Так постепенно умирает любовь...

Мы её не похороним,
Будем бороться вновь и вновь.
И непременно воспрянет,
Заиграет новыми красками любовь


Рецензии