Водораздел

Я дробь – делю, делю – пирог,
– Букет, что мне подарит верба.
Я – всё делю… Час бьёт, и бог
Мне лоскуток отделит неба!

Но, прежде чем к нему взойду,
Накажет он – самовлюблённый:
«Побудь – ещё, в Земном Аду
Любви своей – неразделённой!»


Рецензии