Декольте

Королевство веселилось -
бал король давал меж дел
И влюбился, несолидно
незнакомку приглядев.

Дама нужного калибра -
дама-"генералитет"!
Королевский взгляд горит на
колыханье в декольте!

Потерять себя несложно,
в сеть, как птичка, залетев.
Поглядел неосторожно
и поймался... в декольте:

Для инфаркта миокарда -
сто одиннадцать причин!
Враз прошла с козырной карты
дама в королевский чин!

Ладно б не было урона -
только нравы уж не те:
пишет новые законы
заводное декольте.

И обкаркались вороны
в бесполезной правоте:
обесправилась корона -
утонула в декольте.

Стал король — почти за кадром,
брови домиком — молчит:
Для инфаркта миокарда -
Сто одиннадцать причин.

Как сберечь себя, смекая,
От натуги пропотев,
королевственно икает
в роковое декольте.

Опубликовано: 19/10/16, 21:51


Рецензии