Октябрь. Утро

В лужах утонуло небо.
Дни печально коротки.
То ли быль, а то ли небыль,
Эти хмурые деньки.

Краски сбросила природа
В ожидании зимы.
Тихой грустью - непогода,
Осознанием вины.

Лист последний на ладони,
Как просроченный билет.
И в холодном ветра стоне
На любовь надежды нет.

Опьянит ли этим чувством
Сумасшедшая зима…
Ведь октябрьским зябким утром,
Чувства - ноль, а мыслей – тьма…


Рецензии