Душа и чувства

Душа и чувства,
Ум и красота, и
Жизнь, любовь,
Людские отношения.

Всё это происходит
Неспроста  и, как всегда,
В момент преображения.

Всё создано,
Казалось бы, давно,
Но что это такое,
Я не знаю.

Быть может,
Всё уже предрешено,
Но нет, так что же?
Снова я гадаю.


Рецензии