Завтра

Череда-чередой-череды... 
В этой комнате стол
Обретает стакан воды
И уже хорошо - в этой комнате есть окно
В этой комнате я и твоё золотое руно
Мы садимся за  стол
Он знавал и "Вдову Клико"
До чего же ему со стаканом воды легко
Он не станет скрипеть, не дослушав
Высоких фраз
И уже хорошо - все забыли давно
Про нас
Череда-чередой-череды... 
Подари мне стакан воды
И грозу в октябре, и печалей твоих соль
В этой комнате я
Приручаю твою боль... 

04.10.2023


Рецензии