Ежемесячный Молебен на Поклонной горе

Прошёл юбилейный Братский Молебен,
Для новой России он просто бесценен.
Народ Православный историю пишет,
Иначе никак, только симъ победиши!

Молебен проходит уже как два года,
Бывает, не милует Братьев погода.
Но это не повод Братам унывать,
Коль молишься, проще себя побеждать.

Защитников Веры, так нужных стране,
Собрал дивный Крест на Поклонной горе.
В молитве Победы соборно просили,
Во Славу Христа и во славу России!


Рецензии