Я ушёл, а ты вздохнула...

Я ушёл, а ты вздохнула:
«От греха уберегла,
Никого не обманула,
Никого не предала,
Не взяла тепла чужого,
Погасила жар в крови,
Не сказала ни полслова
О желании любви…»

Что же взгляд твой стал печальным?
Проводила не спеша,
И колечком обручальным
Будто скованна душа…
Всё оставила, как прежде,
И за каменной стеной
Снова будешь жить в надежде
В одиночестве с собой…


Рецензии