Было

Дороги дождиком размыло
Снегами землю замело.
А у меня всё было, было...
Когда-то было, но прошло.

Мне повторения не надо.
Неинтересно. Смысла нет.
И для меня дороже злата
Сердечный опыт прежних лет,

Где я брожу по старым тропам
Своей любви в былой весне.
И в этом статусе особом
Мне хорошо, не скучно мне.

Я не томлюся этим краем.
Здесь всё привычно для меня.
Но остров мой необитаем,
В нём нету жизни и огня...


Рецензии