Катрены

Когда выходишь на дорожку
И Бог тебя там узнаёт,
Ты подожди ещё немножко
И жизнь сама тебя найдёт.
***
Встречайте вместе вы весну
И собирайтесь в хоровод,
Чтоб укрепить свою десну
И продолжать свой славный род.
***
Чтоб написать стихотворенье
И прославлять во все года,
Примите Божье озаренье,
Чтоб в вас осталось навсегда.

4.10.23г


Рецензии