Прошлое

Я белый кит, увидь, я в серых небесах,
Мне скрыться не хочется за облоками.
Я разбиваюсь жгучими слезами,
Трещинами,  на твоих окнах.

Я цветущий стебель на неживых корнях,
С лепестков моих смохни свой вчерашний прах.
Я лесной пожар, позади тебя,
Встретиться с тобой мне больше не судьба.



По реке и в воду, и по льду в стекло,
Мне тебя простить не тяжело.
Я без страха погружаюсь в глубину, ко дну,
Чтобы в жизнь свою пустить весну.

Я жива и будешь жив ты здесь,
Соскользнуло с рук что было и что есть.
Наступают времена, наступает час,
Смывается дождем что не ужилось в нас.
Я цветущий стебель на неживых корнях,
С лепестков смохни вчерашний прах.


Рецензии