Священная земля

Лишь принципы те, что священны, меняют сценарий судьбы
На почве любой перемены, в условиях честной борьбы,
Где подвиги все не напрасны народов советской страны,
В победе под знаменем красным, где мы перед Богом равны.

С ней души сияют во имя высоких прекрасных идей,
А копоть греховного дыма смывается счастьем людей.
Где вместо пустых декораций в реальность божественных благ
Ведёт нас свободы и братства, и равенства трепепетный флаг.

Его бесконечная слава практически льётся на всех,
Где личная воля и право рождают всеобщий успех.
Всё это есть Родина наша, в которой во все времена
Пьём счастья медовую чашу, что нам всем от Бога дана.

Ведь Русь только этим и свята, как вечная добрая мать,
Любовью щедра и богата, той, что и у нас не отнять.
И этой божественной силой она нас связала навек,
И всё здесь живёт лишь Россией, и ей же живёт человек.


Рецензии