Воля предков

Столько просится резких слов,
Острой критики без купюр...
Выдыхая, включу ноктюрн,
Разложу свой дневной улов,

Как пасьянс, на рабочий стол
И к природе душой прильну.
Мысли в русло любви верну,
Опираясь на верный столп.

Слышу голос родной земли,
Столько силы спокойной в нём.
Всеми правдами день за днём
Воля предков нам жить велит.


Рецензии