Путь человека. 04. 10. 2023

Оберни внимание в финансы:
Криптобиржи, акции, валюта.
Пусть прикинут собственные шансы, 
И тогда им будет не до чуда.
Забери контроль потоком мыслей
У творящих суть мерцаний света, 
И построят миллионы жизней
Время цифрового интернета.
На случайно сотканной планете
Правят пусть лишь точные науки,
Ты достанешь их и в туалете,
Ведь тобою заняты их руки.
Смело бросим сдачу на соцсети
И избавимся от личной жизни.
Не возникнут из репостов дети,
В лайковом утонут критинизме.
От столиц до всяческих окраин,
Среди гор, лесов, полей и рек,
Пусть он и шагает как хозяин,
Но куда идёт тот человек?


Рецензии